Preguntas acerca del juego

Los primeros pasos en el mundo de Wizard101

Wizard101 es un juego en línea con el que puedes jugar junto a otros jugadores. Antes de empezar debes hacer lo siguiente:

¿Cómo puedo chatear en Wizard101?

Para garantizar vuestra seguridad, en Wizard101 existen diferentes tipos de chat:

• Chat de menú: aquí podéis construir frases con elementos predeterminados para comunicaros con otros jugadores. Esta opción está disponible para todos.
  • Chat de texto: aquí podéis teclear vuestras propias frases y chatear con jugadores de vuestra lista de amigos, de vuestro grupo o de vuestro entorno. Las palabras que no estén permitidas se sustituirán por "...".
  • Chat de amigos verdaderos: si vuestros padres no os permiten utilizar el chat de texto normal, solo podréis utilizarlo con vuestros amigos verdaderos. Un amigo verdadero es un jugador que conocéis del mundo real y con el que habéis intercambiado un código de amigo verdadero.

*Las expresiones prohibidas incluyen lenguaje obsceno, palabrotas, así como expresiones agresivas y racistas.

¿Por qué no me funciona el chat de texto?

• Si no puedes utilizar las funciones de chat, es posible que tus padres hayan desactivado el chat de texto.
  • También puede ser que hayas desactivado la visualización de los globos de texto. Puedes activarlos y desactivarlos pulsando la tecla "O".
  • Si antes podías utilizar el chat de texto, pero ahora no funciona, puede ser que hayas sido denunciado por comportamiento inadecuado. En este caso ponte en contacto con el servicio de soporte.

¿Cómo recargo mi maná y mi salud?

Captura flotafogos azules y rojos por el camino para recargar tu salud y tu maná.

He obtenido cartas doradas. ¿Cómo las utilizo?

Empieza por sacarlas de tu libro de conjuros y colocarlas en tu baraja. Sin embargo, las cartas doradas no aparecen automáticamente en un combate. Primero debes eliminar otra de tus cartas (haciendo clic con el botón derecho sobre esa carta), y después hacer clic sobre "Sacar" para sacar tu carta dorada.

¿Cómo puedo conseguir puntos de entrenamiento?

Hasta el nivel 20, cada cuatro niveles recibirás un nuevo punto de entrenamiento. A partir del nivel 20, recibirás un nuevo punto de entrenamiento cada cinco niveles. También puedes recibir puntos de entrenamiento como recompensa por misiones completadas. Puedes utilizar tus puntos de entrenamiento para aprender conjuros de escuelas que no sean la tuya.

¿Cómo puedo recargar mi cuenta de coronas?

Accede con tu cuenta en nuestra Página web y en la configuración de la cuenta haz clic en "Comprar Coronas" . Se abrirá una ventana y deberás seguir las instrucciones. Si las Coronas no aparecen en tu cuenta inmediatamente después de compra, sal y vuelve a entrar en el juego.

¿Para qué sirven mis Coronas y cómo funciona la tienda de Coronas?

Con Coronas puedes comprar objetos, barajas y monturas especiales, entre otras cosas. Para acceder a la Tienda de Coronas, haz clic en el símbolo TIENDA. Además, puedes cambiar Coronas por tiempo de suscripción al Club Wizard.

¿Cómo puedo hacerme miembro del Club Wizard?

Aquí encontrarás toda la información importante. Para poder escoger una de las ofertas, primero tienes que acceder a la página web con tu cuenta de usuario.

¿Qué son las esferas?

Wizard101está dividido en varias esferas. Todas son idénticas y contienen todos los mundos de Wizard101. Puedes pasarte de esferas más concurridas a esferas menos concurridas siempre que no estés luchando en ese momento.Pulsa la tecla Esc y haz clic en la parte superior derecha sobre la pestaña de "Esferas". Allí podrás elegir en qué esfera y en qué zona quieres jugar. Si un amigo y tú deseáis encontraros en el juego, ¡debéis estar en la misma esfera!

¿Por qué debería cambiar de esfera?

Si tu esfera está demasiado llena, simplemente busca una en la que haya menos jugadores. Si buscas jugadores con los que ir a la caza de aventuras, deberías ir a una esfera con más actividad.

El juego va muy lento, ¿cómo puedo solucionarlo?

En primer lugar deberías apagar tu asistente de misión. Utiliza la combinación de teclas "Ctrl+T". Si eso no funciona, abre la opciones de juego pulsando Esc y reduce la resolución y el detalle. Desactiva también la opción de pantalla completa.

¿Qué son los "Amigos verdaderos"?

Puedes nombrar amigos verdaderos a aquellos jugadores amigos que conozcas de la vida real, como por ejemplo, de la escuela. Aunque solo se te permita utilizar el chat de menú, podrás comunicarte con ellos a través del chat de texto. Este es su funcionamiento:

• Haz clic sobre el botón de "Amigo verdadero" en tu lista de amigos.
  • Necesitas un código para que se abra una ventana nueva.
  • Copia el código y luego pásaselo a tu amigo.
  • Tu amigo hará clic en el botón de "Amigo verdadero" e introducirá el código. Después tendrá que hacer clic en "Comprobar código".
  • Si el código es correcto, os convertiréis desde ese momento en Amigos verdaderos.

Recuerda que los códigos de amigo verdaderos sólo son válidos durante 48 horas, así que el otro jugador deberá utilizarlo antes de que transcurra ese período de tiempo.

¿Se borrará mi mago si dejo de jugar?

¡No! Aunque dejes de jugar durante mucho tiempo, tu mago esperará por ti. La información de tu personaje quedará guardada incluso si desinstalas Wizard101. Ten en cuenta:

• Si reinstalas el juego, es probable que tu mago vuelva a aparecer con su equipamiento inicial. Sin embargo, si echas un vistazo a tu mochila, verás que su verdadero equipo sigue ahí. Eso ocurre porque tu ordenador necesita algo de tiempo para descargar de nuevo la información del juego.
  • Si sales del juego en una zona premium y tu suscripción al Club caduca mientras estás fuera, la próxima vez que entres, tu mago se transportará al Centro de la ciudad de Magoburgo. Desde allí podrás continuar tu aventura en las zonas gratuitas de Wizard101.

¿Cómo borro a mi mago?

Si quieres eliminar uno de tus magos, puedes hacerlo a través de la selección de personajes. Escoge el mago que quieras borrar y haz clic en "Eliminar". A continuación, escribe la palabra ABRACADABRA para confirmar que no se trata de un descuido. En caso de que hayas eliminado un mago por error, ponte en contacto con nuestro servicio de soporte.

¿Cómo puedo borrar mi cuenta de usuario?

Para borrar tu cuenta de usuario, haz clic en el enlace correspondiente de la administración de cuenta y confirma haciendo clic en el botón "Borrar cuenta de usuario" que verás en la ventana emergente.